Demolição
Não sei se eu que as criei
Ou criaram para mim
Ou os dois
Quero quebrar tudo
Talvez sobrem poucas
Não deveria
Depende
Algumas são fortes e altas
Que me impedem de ver
De agir, de transpor
As barreiras
É preciso derrubá-las
Corajosamente
Dentro de mim