CARPEDIANDO

Se minutos temos que sejam inesquecíveis

Que todos os segundos possam ser aproveitados

Se apenas um momento nos foi deixado

Que não fique desprezado

A vida assim segue e em frente seguimos

Por mais estranho que pareça

Após um tsunami vem à calmaria

E o mais importante foi sobreviver

Novos caminhos irão surgir

Desafios pela frente sei que teremos

E a certeza de que não sucumbiremos

Vem da alma fortalecida pela dor

Assim vamos apenas seguir

Com a esperança nos levando pelas mãos

Com a alma transparente o brilho nos olhos e no coração

E a convicção da plenitude da verdade