Dia das horas cinzas
um dia as horas cinzas
despetaladas no chão
tornam-se brisas leves
no oceano americano
as aves norteiam os olhos
gorjeiam ao norte
simples na terra esquecida
leves como o ar
mulher na espera de um parto
branda, geme e foge aos olhos
pra que tanto esforço ?
o dia é esse
o tempo é esse
e beija seu filho na testa
meus olhos se cansam
mas vejo meu filho
o mundo é encanto
a um pobre menino
por um segundo
calo
penso nas mães
calo
penso nos filhos
calo
como um sol
rasgando a névoa madrugada
rompendo o assoalho da noite
dando lugar ao dia
sereno ele canta ao seus filhos