Bons sonhos

A noite é uma criança

Pra quem se distrair

E eu faço este verso

Para meu amor sorrir

O silêncio dessa noite

Mergulhado na escuridão

A beleza da lua

Desperta essa paixão

Me faz ser insistente

E querer intensamente

Ver o sorriso dela

Tão doce e bela

Sua calma me deixa zen

Que a noite proteja ela

Para que possa dormir bem.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 16/07/2016
Código do texto: T5699168
Classificação de conteúdo: seguro