"Teoria do Absurdo"
Filhos do mundo.Somos.
Mundo...da morte , da vida.
Mundo mundano.Mundo profano.
Mundo do homem: gente com fome , odio
-gente triste-,
gente exuberante, sublime,
-gente do amor-
Mundo, o homem se arrepende de te meter dor?
E quem -profundo-a te entender?
Será o poeta que não se chama Raimundo!?
Ou o psicanalista do sono e que nao sonha?
E se o mundo fosse o jardim de Monet
povoado por Chopin,Einstein,Balzac,
e musicado por Jobim!?
Ah, e se o mundo fosse só Renoir!
Mas o mundo é azul. O mundo é redondo.
E sobretudo, onde vive o absurdo.
cc