Eu sou...

As vezes sou tempestade,

as vezes chuva de verão.

As vezes rio manso,

as vezes ondas revoltas do mar.

Mansidão,calmaria...

Ternura,nunca covardia...

Não brinco de amar,amo.

Não brinco de viver,vivo.

Não odeio,esqueço.

Não sou nada,horas sou tudo.

Meu amor é eterno,

com ou sem cicatrizes...

Minha franqueza, meu defeito,

minha intensidade de amar ,sem limites.

Sou sempre fogo...

Por isso amo o frio.

Não fujo da raia,

vivo,tropeço mais não caio.

Minha vida é sempre uma canção com vários ritmos,mas sempre com bom som.

Coisas de Regina.

xodózinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.