Pregação
Foi Deus quem me deu poesia,
permitiu-me outonar na estação da vida,
trazer sonhos na bagagem.
O dom das imagens criadas
e a reinvenção das palavras,
adoçaram o elixir da soltura.
Concebi outros olhares ao mundo,
ressignifiquei os eventos,
entortei minhas linhas
ao ponto de comunhão
com a rebeldia da escrita
Me (re)fiz poesia
Imagem e semelhança do pai.