Observação
Chega a noite e espero para lhe encontrar
Houve um tempo que não podíamos nos olhar
Aqueles sinais expressavam o que nosso corpo queria dizer
Guardava em meus pensamentos com medo de você não corresponder
A noite de ano foi diferente
Segura de si disse o que pensava sobre a gente
Percebi que nossa relação mudou naquele momento
A luz da lua em seus olhos deitados no relento
Incrédulo fiquei a te observar, o tempo pareceu parar
Você refletia mais que o brilho do luar
Ah como odeio despedidas.