Quadros à Mão

São quadros feitos à mão

Em teatros do sim ou não

São olhares arredondados

E penares amedrontados.

Os momentos são macios

Pensamentos são indícios

A perfeição lhe será sadia

A feição vadia à luz do dia.

E não há beleza só no azul

E não há só o norte e o sul

Eu desejo estas distorções

Eu planejo estas inversões.

São momentos inventados

Os pensamentos ventilados

E voam distantes pela vida

E doam os restantes do espírito.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/06/2016
Código do texto: T5665593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.