yin & yang
a mulher é a teoria do prazer, da conspiração,
da sedução, mas também a do comando,
da proliferação, da indução
há muito que os homens foram suplantados,
daí o medo deles, de serem subjugados,
por isso só as aceitam, se forem por elas imitados
basta ver o que dizem os livros
Joana D'Arc era um exército, Golda Meir, Indira Ghandi,
a Merkell, a própria Dilma, a Tatcher, a mão de ferro
o dia em que vierem pra cima da mesa
a agulha e a linha domésticas,
não as profissionais, passionais,
- que Denner e Clodovil estiveram aí,
como outros também -
não vai ter pra ninguém