Minhas decisões
Ir ou ficar. Deixar partir ou permitir tentar?
Eu sei parte desse futuro, eu sei mesmo o que virá.
Uma sombra talvez já que a luz insiste em calar.
Uma palavra amiga já que não consigo me controlar.
O que fazer? Sei que tudo já está perdido... Tudo mudo!
Todo mundo! Todo o mundo! Ao redor de ti está imundo!
Quero ficar aqui, nesse aconchego. E partir, outro cheiro!
Outra boca, outro lençol, outro corpo, outro nó. E nós?
Posso não decidir? Posso ficar assim? Podemos?
Não, eu sei. Até quando? Ir ou ficar aqui, contigo,
Sou água agitada em rio imenso e contido!
06-07/06/16