Chuva de Outono

O som de cada gota

Que vai de encontro ao chão

O silêncio que se mistura

Nas batidas do coração

Me prendo na estrutura

De minha meditação

Pegando minha loucura

E transformando em inspiração

Deixando todo o terreno

Com a beleza do inverno

Tornando mais sereno

A criação do Eterno

Trazendo toda a calma

Da praia de Genipabu

Que de minha terna alma

Remove esse vácuo.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 01/06/2016
Código do texto: T5653605
Classificação de conteúdo: seguro