Na forma da lei

Na forma da lei

Sai gostando

Perguntando aos padres

Primeiro se pecava

Mas meu peito avistou seus seios

E borro geral.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 27/05/2016
Código do texto: T5648186
Classificação de conteúdo: seguro