Anastomose Afetiva

Somos dois acasos sanguíneos

Entre destinos desgraçados

A desvirginar olhares apolíneos

Que se parafraseiam abraçados.

É uma cumplicidade entre veias

No bramido da força pungente

Que em segmento nas luas cheias

Tornam-se uma unidade indulgente.

Está além do desfazer da inspiração

Na soberania bestial da conspiração:

No orgasmo e marasmo perpetuam.

No dia a dia os acasos se cultuam

E esses destinos assim atuam

Em malagmas de silente comunicação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 26/05/2016
Código do texto: T5647329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.