"Verso Chato"
Ah,que tédio mundano este!
Quando perdida a ilusão,o sonho
Do príncipe encantado ou,
Do velho Noel
Do anjo na comunhão ou,
Do coelho da páscoa.
Chata vida sem este mundo mágico-de criança-
Quando o homem crescido-pobre plágio de palhaço!-
Rí cansado o riso adulto de desesperança.