Morrer de amor
Morrer de amor
Morrer de amor é pouco
Tem que antes ficar louco.
Louco de amor
Débil mental.
Ir para o hospital
Tomar injeção.
Fazer transfusão de sangue
E transplante do coração.
Depois:
Arrumar um novo amor
Recomeçar
Enlouquecer
E morrer de amor pra valer.
Dolores Fender
22/05/2016