Mudanças permanentes
Ela achava que precisava de uma mudança e uma permanente nos cabelos
Correu ao salão mais próximo e cacheou os cabelos
Saiu do salão, foi para casa, carregou a bagagem, ligou o carro e dirigiu sem rumo
Mal sabia ela que precisava mudar de vida, e não de casa,
de estilo de vida.
E,
Mudar o coração com o de alguém,
Intercambiar os ideais
Ela precisava correr na outra direção do vento
Precisava soprar os espasmos da alma
Até esgotar seu âmago
E expulsar suas perturbações
Ela precisava de pulmões novos
e não de novos ares.
Pega a mala e vai pra outra estrada
Perca-se.