Problemas não Existem. É questão de percepção!
Mais um dia de grandes vitórias.
Problema não.
Solução sim..
Problema sem solução.
É pura imaginação.
Deus os resolve.
Doença terminal.
Sim a cura milagrosa.
Não a morte final!
Eu não tenho problemas.
Só dificuldades e desafios.
Deus os permite na Vida.
Porque sou capaz.
Questão de percepção.
Dificuldades, facilidades.
Desafios e superação.
Vitórias sempre ao Final.