Hoje Rafael decidiu partir

Foi um segundo. Um suspiro, apenas um único olhar.

Um olhar único, mas panorâmico. O medo, e a dor!

A euforia, a expectativa, a solução! E o verde, a flor,

O infinito! Foi só esse suspiro, o ultimo pra suportar!

As ultimas forças pra escalar a visguenta liberdade,

Pra segurar-se nos finos galhos. Ver o profundo chão.

Ouvir não o vento, mas a mesma voz mandando fazer!

Obedecer! Mas pela ultima vez! Saltar. Cair. Morrer!

Foi também o ultimo ato de desespero ou egoísmo?

Solução? Ou foi quem sabe a essência da coragem!?

Precipício. Aquele enfrentado em abraço, no abismo.

Coragem é enfrentar o medo? Ele sentiu sua vantagem?

Dorme Rafael. Que do sono não se ouve os gritos todos,

Que o silencio acalmou todas as vozes, agora estás bem.

Que as lagrimas não vão se secar. Mas você sim, no amém!

Que agora criança que eras, eternizas em mim também...

12.05.2016 - P.P -MS. 11h a.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 12/05/2016
Código do texto: T5633668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.