Só eu, mais nada.

Sou poesia, verso, rima e canção

Cheiro de café, meia no pé e caneta na mão

Letra, harmonia, melodia e padaria

Cobertor, livro, chocolate, na noite fria

Sou cheiro de mato e som da onda a quebrar,

Guitarra, piano, violão e alguém para amar

Deitar na rede e pôr-do-sol alaranjado

Brisa suave e cantar do rouxinol apaixonado

Sou tinta derramada no papel

Chá de erva-doce, limão e mel

Chuva, solidão e noite estrelada

Pé na estrada, ventania e mão entrelaçada

Sou viajante, pensante, sonhando acordada

Minha melhor companhia de caminhada

Aprendiz, errante, perseverante e honrada

Dentre tudo o que sou, sou tudo e sou nada.

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 05/05/2016
Código do texto: T5626405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.