Barroco brasileiro

De carater evangelizador

O barroco então virou uma cultura brasileira

Com sua arte esuberante

Uma fé assim constante

Essa arte se espandiu

Chegando ao Brasil em 1763

Por meio de artista verdadeiros

Que perante um tempo inteiro

Passaram seu esforço e sentimento

São traços diferentes e cores involventes

Algumas preciosas pelo ouro que as têm

Ao mesmo tempo pelo valor que as mantém

Kalyne Brito
Enviado por Kalyne Brito em 12/07/2007
Código do texto: T561832