VOVÓ

Vovó

Giba Peixoto

Quem não se lebra da vovó

Sentada na cabeceira da mesa

Nos observando saborear suas delicias

Ah! que saudade nos vem, do sabor da torta

E dos seus rapidos conselhos, suas caricias

Através do seu olhar cabisbaixo e sereno

Não pedi que me dissesse, afirmo que sei

Tocava-me as entranhas, eu lia seu pensamento

Sua mente falava, que bela familia gerei

Na sua pele enrugada, reinava a melhor conselheira.

Com atitude joviais, amaciava nosso ego, nossos corações

Seus olhos cançados nos fitavam sempre da mesma maneira

Emanado a intensa luz que refletia das suas emocões.

Vó, tenho certeza que estas muito bem

Bem juntinho de Nosso Senhor

Promovendo a esperança que só o tempo tem

De nos ancontramos, nesse espaço de LUZ e AMOR

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 25/04/2016
Código do texto: T5615636
Classificação de conteúdo: seguro