Grandiosidade

Rosas têm espinhos.

Pássaros voam para

longe de seus ninhos.

Imaginei uma formiga

tão pequena que pega

carona na minha mão.

Ela viaja bilhões de km.

Pois para o seu tamanho

essa é a certa sensação.

Fiquei pensando que ela

nunca mais irá retornar.

Sua aventura a levará a

um mundo repleto de

perigos e ilusões.

Quem ela terá deixado?

Sua família, seu amor?

Seu lar e sua vida repleta

de sonhos e alegrias?

O que ela quis conquistar?

Diante dessa grandeza eu

percebo o quanto são nobres.

Elas vivem por um bem comum.

Suas vidas não significam nada

quando estão sozinhas.

Vivem pelo bem da coletividade.

Ah se a humanidade fosse assim.

Não teríamos que sofrer tanto.

Nosso legado não teria um fim.

Seriamos felizes de verdade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/04/2016
Código do texto: T5614767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.