Nu
Tenho andado
Despido de mim
Procurando enxergar
O ser por trás do ser
Meu meta amor me chamou
Pra ver que dor há no existir
Que embaraço há em mim
Chamou-me a revelar o caos
Ah! Meu próprio amor...
Deixou-me nu.
E tenho andado assim,
Sem vergonha alguma.