Contextos

Se me inspiras tomo fôlego

Se não falas fico quieto

Se não calas continuo

Pois sou todo logos

Se me quebro reconstróis

Se me quebras fico só

Se te quebras me destróis

Pois nos faz Eros

Se me ausento e sentes falta

Se apresento e tu te alegras

Se tu somes faço planos

Pois sou feito techné

Se te pranto e me aguaste

Se te espero tu me cresces

Se te mato eu te morro

Pois em tudo Cronos

Se te existo tu eternas

Se externo infinitastes

Se esperanço tu me sínteses

Pois Arché somos feitos

J Caetano Jr
Enviado por J Caetano Jr em 22/04/2016
Código do texto: T5612817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.