Sem Comprimentos sem passos
Meio de olhares, triste caminhando sobre tribos,
Sem comprimentos sem passos com atritos .
Ambição de todos corrida ao tempo de uma lança.
Sois de todas as etnias da concentração a dança,
Num rodopiar se perde com as mudança.
Sem rumo sem lugares, todas as raça,
desordem aparece em qualquer lado,
consequência vem empurrando a laço,
soluções da consciência para não se tornar escravo,
concepção de nossa esfera para ser libertados,
Olhe para dentre e realmente perceba os pensamentos
cheio de espaço na sua consciência, procura um entendimento.
Quando entender, vai poder sentir.
Tudo tem uma solução, temos que tentar existir.
Possibilidades infinitas da limitação é o extrair.
Sem desordens , na harmonia na paz o entender.
Experimente assimilar o compreender.
O resultado da resposta é a intenção
PAZ...PAZ....PAZ....
zgcruz