*= "Piruás" =*
******************************
Tem milhos que não estouram
Seus sonhos de serem pipocas
Em panelas e fornos fenecem
Simplesmente não acontecem
Independente do fogo e do calor
Que os aquecem
******************************
= Roberto Coradini {bp} =
16//03//2016
******************************