Gratidão ao Universo!
Sou grata ao Universo pela oportunidade da vida
Sou grata a quem efetivamente me deu a vida
Sou grata a quem se dispôs a cuidar dessa vida
Sou grata pelo que pude ser nessa vida,
um bebe, uma criança, uma menina,
Uma complicada e comum adolescente...
Uma moça, uma namorada, umas várias,
Uma noiva, uma esposa, uma mãe, enfim
Sou grata pelos filhos, o aprendizado imposto
A responsabilidade, a superação
Sou grata pelo que sou agora
Sou grata pelas efetivas oportunidades
Sou grata por uma uma relativa felicidade
Sou grata por tudo que existe
Pelo sol, pela lua, pela chuva...
O trovão o relâmpago
Pelas estações e suas peculiaridades
As flores, o calor, as folhas secas, o frio...
Sou grata pelas sensações
as cores, os sabores, os toques
a música, o perfume,
Os perfeitos sentidos.