NOSSA HISTÓRIA

COMEÇOU HÁ MUITOS ANOS

MAIS DE VINTE PRA SER EXATO

NO COLÉGIO E SEUS PLANOS

O INTERVALO E SUA GUERRA DE PRATOS

NA BIBLIOTECA NA

SALA DE AULA E ESCADARIAS

UMA VIDA QUE MUDAVA

UMA FAMÍLIA QUE NASCIA...

ELTON FOI O PRIMEIRO

DE UMA TURMA QUE CRESCEU

E ATÉ QUEM NÃO NOS CONHECIA

UM DIA NOS CONHECEU.

UNS NOS ADMIRAVAM

OUTROS TINHAM AVERSÃO

NO COLÉGIO OU NA RUA

ERA A MESMA ZOAÇÃO ...

MUITO ROCK NO C.C.E.

FITA CASSETE E VINIL

FODA-SE O ESTADO

FODA-SE O BRASIL

SALLES VEIO EM SEGUIDA

INTELIGENTE PRA CARALHO

TINHA METAS NA VIDA

COMO MATEMÁTICO...

BABY BOCÃO, O MAIS BARULHENTO

PRA EVITAR NOSSA EXPULSÃO

TINHA SEMPRE UM ARGUMENTO....

LÁZARO, O BOB DE LARA

QUE POR CAUSA DE CONVERSAS

QUERIA ME DAR PANCADA....

ARILTON, ALEX, CACAU E IRENY

QUE DE FORMA BEM MARCANTE PASSARAM POR AQUI

AO SOM DO CAMISA, GAROTOS PODRES E REPLICANTES

ERAMOS OS MENOS ESTUDADOS

PORÉM OS MENOS IGNORANTES....

MILLA MINHA IRMAZINHA

QUE NA ILHA CONHECEU O EFEITO LUNAR

SEMPRE ATENTA A TUDO

NUNCA SE DEIXOU ENGANAR...

ELY, KAU; JANE LILI, CLAUDIA MINGAU;

ARLINDA ERA UMA FIGURA

QUE NUNCA EXISTIU IGUAL.

NILSE TÃO MAGRINHA

DAVA TANTA TRISTEZA

NUNCA DEIXOU DE SER GATINHA

E HOJE É UMA PRINCESA....

NÃO HAVIAM LIMITES

PRA TANTA IMAGINAÇÃO

AMORES ENRUSTIDOS E DESENTENDIMENTOS

NUNCA DESFIZERAM ESSA UNIÃO.

LEILA, CRIS E SONINHA

COADJUVANTE DE NOSSA ROTINA

CURTINDO ROCK ,NO BAR DA DONA "ÊDÍNA" ....

LOBÃO ENTROU PRA TURMA

VINDO DE OUTRO AMBIENTE

MAS COM SUA LOUCURA

PROVOU SER GENTE DA GENTE...

COMEÇAMOS A TOCAR

COM OS INSTRUMENTOS DO "CABELO-DE-BONECA"

NO MESMO ANO EM QUE HELENO

SUMIU PEDALANDO UMA BICICLETA....

PASSAMOS BONS MOMENTOS

QUE DIAS RUINS NÃO CONSEGUIRAM APAGAR

MAS AOS POUCOS NOSSAS VIDAS

TAMBEM TINHAM MUDAR...

FOI DIFICIL A DECISÃO

DE DEIXAR TUDO PRA TRÁS

MAS AS POSSIBILIDADES

JA NÃO EXISTIAM MAIS....

CADA UM SEGUIU SEU RUMO

FORMATURA E CASAMENTO

MAS AS FESTAS CONTINUAVAM

NA FORÇA DO PENSAMENTO

O ROCK NO RÁDIO ACABOU

MAS CONTINUA AQUI DENTRO!

Ubiratã Pinto