A Pieguice
A noite está tão piegas de bela
Que até o Jonas saiu da baleia
Graças ao burburinho das donzelas
Para ver a lua completamente cheia.
Os seres da numinosa floresta
Cansados do som da eletricidade
Chamaram duendes e fadas em seresta
Para contemplar a intrinsicidade
Da natureza que ainda não nos contesta
Apesar do campo não querer virar cidade.
Eu estou no plenilúnio popstar
Realizo esta overdose bucólica
Na relva: minha sala de estar
Minha existência não é melancólica
Só presto o que tiver que prestar.