Naquela
Curva da esquina
senti um arrepio
forte por dentro
cheio e vazio
nunca estando só
totalmete por se dizer
tem várias pessoas ao redor
até as que não possa ver
queria poder voar
para nunca mais
ter que andar
sonhar satisfaz
o sino da igreja badalou
a nova ordem surgiu
o novo tempo assinalou
a pura essência que invadiu.