HEI VOCÊ?

Hei você ai?

Os anos passaram,

mais não é o fim.

Hei?

Você ai que se sente sozinho,abandonado...

Nada findou ,é sua esperança que agoniza.

Olha a sua volta,a vida continua,

ainda tem muito tempo...

Hei?

A felicidade pode ser única,

num segundo se vive uma vida.

Seja rainha ou rei,

não fique ouvindo o mundo,

viva ele...nele.

Se abra,não importa se tem décadas,

se está frágil,cansado ,abra sua alma...

Hei?

Tire as correntes em que se prendeu,

Deixe quem te ama entrar,

e nunca mais ficará só...

Hei???

xodózinha
Enviado por xodózinha em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.