O humano
Um sorriso.
Um pensamento.
o ambiente muda
você inteiro muda
tudo simplifica e estende
tudo que não entendia agora entende
o mundo que você corria agora está logo à frente
você não se esforça pra compreender... você é a compreensão
não foi cócegas ou um beijo mas, um pensamento quase em vão...
mas foi pensado. E alterou tudo começando pela mente
essa felicidade agora tudo sente
alegre sentimento que rende
exalar que a todos prende
exímia paz de um buda
serenidade de shura
felicidade pura
o sorriso...
Um sentimento
eterno âmago em movimento
fogo do desejo da chama de fúria
ódio sereno fumega exorbitante usura
descontrole, desequilíbrio que pro lado tende
algo que pressentia agora aparece aos olhos preeminentes
augúrio sem sentido, sem palavras, sem ruídos concebidos
sente que sente. tudo. os quatro elementos dentro de si
esse mar em fúria que se acalma perante a lua
essa tênue luz que reflete, delicada e nua
cessa o tufão o maremoto e a multidão
pois vermelha é sua coloração.
um vermelho lavado
pela garoa fina
deste frio dia
O sentimento...
Um corpo.
Um espaço.
e seus definidos contornos.
músculos e a sombra do cabelo, o todo
silhueta definida, a própria viva, um quente-morno
pulsante exímio aglomerado de peças montadas com sabedoria
um quebra cabeça digno de discussão dos Deuses do olimpo
ritmo bastante acelerado acompanhado de localizado afago
um amor próprio, indecente, carnavalesco...carnal
confusão de confissão de amor ou de tesão
um palavrear sem palavras... com as mãos
um dançar sem música, no ar.
o estar sentado a descansar
pra passar o tempo
o sentir do vento
na pele
A pele...