Deprimido
É assim que começa o fim de tudo,
Logo após o fim de um começo.
Como um foguete eu subo
como um para-quedas eu desço...
E a estrada colorida em branco e cinza
Me desanimo a seguir por ela
Mas eu confio em minha sina
e crio minha propria aquarela
Mas as cores são limitadas
Porque não gosto de exageros
O que você chama de piada
Meus sentimentos captam desespero.
Um sonho dentro de outro sonho
Que na verdade é um pesadelo
Um sorriso incerto medonho
ser a companhia de um travesseiro...
Nem todo amor, nem toda dor
Nem toda loucura, nem toda entrega..
Esse aroma de o mais puro odor
É nesse momento a coisa mais sincera.
Ubiratã Pinto