Afinidades e desejo
As afinidades relatam
A vivencia construída
Pelo dia-a-dia,
Esticado e alongado
Através das febres,
Relances e suspiros.
São cativadas caricias
Frenéticas reações
Que faz gemer
E balançar dois corações,
Sem segredos,
Sem ofensas,
Apenas o suave delírio.
As flutuações da proximidade
Denotam o sabor,
Do gosto farto
Ou da sobra resguardada.
De repente!
Em um reflexo
Cravo a reação
No olhar de desejo,
Fico perplexo
Com o suor e o gosto
Sem sequer apalpar o beijo.