Não sou
O anjo do bem
nem o anjo do mal
brigam internamente como convêm
sendo apenas um ser normal
idêntico como alguém
limitado e mortal
o lado desumano
o instinto animal
o lado humano
o intuito moral
de longo e vários anos
da época pre-histórica do homem de Neanderthal.