generoso hum
generoso é o tempo
que espera pacientemente pelas
cafajestices que cometemos
generoso é o mar
que, apesar de toda sua força,
nunca vem nos provocar sem ter sentido
generoso é o amor,
à disposição de qualquer hum,
até dos que nunca vão saber como...