ANIVERSARIO DE ANA

Aniversário de ANA

Giba Peixoto

Quando criança, o melhor aniversário,

Era aquele que eu recebia o melhor presente

Porém, no inicio de minha fase adulta.

Reverenciar a vida, nada era diferente.

Eram as comemorações simples, junto aos amigos.

E nossos prezados parentes

Quando encontrei meu primeiro amor, e me casei.

Á palavra aniversário em grandeza, transformou.

Recebi das mãos da minha querida esposa.

A coisa mais bela do mundo,

Uma linda boneca cheia de vida. Uma afeiçoada flor.

Ana Lea embalada em meus braços.

Adormecida e calada, parecia falar todas as coisas,

Que qualquer homem gostaria de ouvir.

Era tanta felicidade, que me fazia, chorara e sorrir.

Mostrava a força maior, o nome de um amor.

Traduzia, inocência, ternura e paz.

Tenho certeza que aniversário melhor.

Não existira jamais.

Para sempre esta data há de me recordar o melhor.

Sem sombra de dúvida digo com plena certeza.

Deus, criador do céu, da terra e do mar, criou você para nós,

Símbolo da própria natureza.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553462
Classificação de conteúdo: seguro