Escalante
A montanha
pontuda e alta
subir na manha
chegando no topo salta
se o paraquedas não abrir
a queda é inevitável
de tanto se insistir
pode se armar inflável
a vida tem seus riscos
tem seus tantos castigos
brancos, pretos, pobres ou ricos
com seus distintos perigos.