RECIPROCA

RECIPROCA

Giba Peixoto

Sei não, mais tudo em mim mudou

Quando, encontrei-me com o amor

Um botão de rosa que jamais havia florido

No meu singelo jardim desabrochou

O Bem-te-vi que a muito não cantava

Pousou em minha janela, entoando um canto de louvor

O brilho do sol que agora me envolve

Me faz mais forte, com seu imenso calor

Faz-me ver numa simples garoa com pequenas gotas de chuva

Momento de caricia que nos acalenta com suave frescor

Até o vento que sopra da praia

E vem tocar levemente o meu rosto

Me presenteia com o cheiro do mar

Tornando-me muito mais feliz e disposto

São tantas as pessoas que comentem loucuras

E transferem a culpa para o amor

Que, no entanto, nesse exato momento

Sinto-me apenas criança, pela recíproca do teu valor.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5552310
Classificação de conteúdo: seguro