Nas estradas
Tem as subidas
tem as ladeiras
tem as descidas
tem as madeiras
tem os cupins
tem os bons
tem os ruins
tem os tons
tem os atalhos
tem as esferas
tem os quebra galhos
tem as crateras
tem os caminhos
tem as esquinas
tem os espinhos
tem as neblinas
tem as verdades
tem as mentiras
tem as tempestades
tem as trilhas.