Linha do Passar Poético
Linha do Passar Poético
Idealizar mil sonhos,
sonhar e gozar de um futuro que não vem
entre amors e temores
de quem medo têm.
Os detalhes de mil linhas
e o coração escondido em gavetas
banhado dentre o ouro
e perdido entre cem vasos;
Poções cientificas de sentimentos
amores engarrafados de racionalidade
dentre letras eruditas
da arte real; da falsa arte.
A riquesa banhada na orgia
que escorre entre o lodo da rua
e a pobreza fervida a enchofre
cai e espalha no papel;
Diante a Ordem e o Progresso
e a bunda da mulata, que sucesso!
Piadas e anedotas elétricas
banhadas em éter e vapor
Microorganismos que lutam
entre os gazes e tuberculose,
o dinheiro que podre fica
junta a lacrada caveira branca.
(Rafaela Duccini - 30/5/2007)