EM CÔMODOS INCÔMODOS
Em cômodos
Incômodos
De formas tortas
Imperfeitas
Espreitam
Pelas frestas
Das janelas
Deste recôndito
Solitário
Em cômodos
Cômodos
Do modelo viril
De luzes acesas
Apaziguando o sombrio
Em cômodos
Incômodos
Das vozes
Violentas
Estremecem paredes
Rogando carência
Em cômodos
Cômodos
De pisos lisos e macios
De descansos
Mansos
Coração pueril
Em cômodos
Incômodos
Do rebelar
Viver ser humano
Do querer cômodo
Sem o incômodo vazio
Fernanda A. Fernandes
21.01.2016