Fim de Carnaval

Fim de Carnaval

Giba Peixoto

Meu carnaval, preciso me entregar a você

Para me afastar um pouco de tanta corrupção, sofrimento e dor

Durante os três dias você me traz alegria, liberta e me faz esquecer

Que seja ilusão, mais para mim! Quarta-feira nos traga força e vigor

Fim de festa é como se o sol nascente estivesse se pondo

Algo mudou, transformou meu ontem no hoje e no meu amanhã

Seguirei meu rumo, vivendo em harmonia as vontades do mundo

Levando dentro de mim a alegria de um passista de uma escola campeã

Tudo é bem assim difícil de se fazer e bem fácil de se falar

Igual a tudo que repentinamente chega e ligeirinho vai embora

Como nessa longa estrada em um momento havermos de parar

Que seja essa minha forma de crescer, como me sinto agora.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 18/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5547154
Classificação de conteúdo: seguro