Um ideal em comum
Eles podem manter-me em corpo,
Eles podem ignorar o nosso grito,
Eles podem debochar do nosso pranto,
Eles podem duvidar do futuro,
Eles podem arrumar respostas a perguntas que ainda nem foram
formuladas,
Eles podem arrumar perguntas a questões "solucionadas",
Eles podem fechar os olhos para as necessidades dos outros,
E ainda sim serem respeitados.
Eles podem controlar o que faço, mas nunca o que penso.
Eles podem controlar como faço, mas nunca o meu coração.
Eles podem amarrar as minhas mãos, mas jamais cortarão as minhas asas!
Eles podem viver por anos e anos...
... Mas os ideais de uma sociedade livre são ETERNOS!