Pra você...
Vejo teus passos amigos
teu olhar infinito
teu sorriso tão bonito,
e fico a imaginar:
Uma deusa simplesmente
que serve sem imaginar.
O poder que te persegue,
o amor que te precede;
a flor que em ti floresce...
Queria que fosses uma piscina
mergulharias em ti menina
e sairia molhado de mulher...
Mas isso é só utopia,
um passo de agonia
me transforma em alegria
ao ver você passar...
E de baixo dos teus cabelos
sussurrar os meu desejos
e sentir em continência os teus pelos
e os teus olhos como espelhos
me chamariam: vem me amar!
É o corte mais profundo,
um poeta num vago mundo,
que escreve sem pensar.
Mas é nas placas do desejo;
em oculto e sem segredos,
que escrevo o que vejo.
Ubiratã Pinto