....a dor de pensar...
Cada beijo que eu dei
teve um sentimento especifico;
cada sonho que sonhei
se parece com o que eu vivo.
Cada estrada que cruzei
me levou a um caminho,
que para onde eu não sei
apesar dos muitos ninhos.
Cada gozo, milhões de possibilidades,
uma vida de porra nenhuma
viver só por vaidade
em algum canto,no recanto de alguma cidade.
Eu não sei escrever,
por isso escrevo o que penso.
Mas vivo sem saber viver,
E bebo ao lado do não consenso
Meu grito surdo incomoda,
aqueles que odeiam o som do silencio ;
todos dormem, e eu bato à porta
minha dor é só porque penso... (!)
Ubiratã Pinto