FEMINILIDADE – MULHER EM 50 VERSOS
Mulher, acima de tudo mulher, sempre linda mulher.
Isso acontece quando a mulher é no seu teor, feminina.
Feminina no seu jeito de ser, no seu modo de viver,
Sua maneira de pensar totalmente confundível, óbvio, para quem não sabe lidar.
E dizem que ela é complicada demais para entender...
Seu julgamento e visão detalhada das coisas e das situações lhe são própria.
Suas atitudes engrandecem qualquer pessoa,
A sabedoria feminina nos livra de grandes dificuldades.
Falar que mulher não tem personalidade, é insanidade.
Maltratá-la é nada inteligente, é ignorância, é covardia,
É desonrar-se a si próprio, é desprezar sua melhor parte,
É agredir a natureza com violência e desvantagem,
É interromper a evolução e desvalorizar a humanidade.
Mulher não foi feita para se defender, ela é do sexo feminino.
Sexo frágil? Penso ser a mulher o ponto de equilíbrio.
Não importa, se morena ou loira, branca ou ruiva ou mesmo outra,
São elas todas incrivelmente inteligentes. Basta observar.
Tanto faz se a mulher que faz parte das nossas vidas é
Mãe, irmã, filha, parente, namorada, noiva ou esposa;
(Tá certo, sogra também);
São todas elas admiráveis e maravilhosas.
Falar de mulher em seus números, não importa...
Todas são especiais e específicas.
Mulher em suas complexidades..., é sim,
Mas um Homem é a equação certa.
Não posso deixar de considerar o seguinte:
Mulher é cheia de fases, cheia de manias e esquisitices,
E se ela não está numa dessas situações, ela inventa uma.
Tudo isso é apenas uma dança, um modo de ser ela mesma.
É a sua essência, seu conteúdo e sua liberdade,
É a sua graciosidade e sua leveza,
Sua mais intensa expressão de feminilidade.
Faça a mulher feliz e ela pensará em você o dia todo,
O sonho dela será estar ao seu lado sempre.
Dê-lhe ombro, abraço forte, segure-a firme, escute-a.
Saber os passos dessa dança é ser feliz eternamente.
O olhar dela é algo que nos distrai de qualquer outro pensamento.
O seu jeito de andar então... é único e inconfundível.
O toque das suas mãos é melhor do que de Midas.
O toque da sua boca e seus beijos pára o mundo todo...
O carinho de uma mulher não pode ser comparado.
O perfume de sua pele, simplesmente nos leva para outra dimensão.
Sua pele macia pelo cuidado e pela sua doce vaidade...
O desenho de suas formas e seus contornos é mais que obra prima.
Sua delicadeza se destaca por ser mulher.
A voz feminina é um cântico e seu sussurro uma loucura.
Tira ela do sério e vira uma mulher bem bravia,
Tira ela do sério e vira uma doce menina.
Ela é mesmo uma obra perfeita. A mulher é perfeita.
A equação certa? Mulher feliz, Homem feliz.
07.11.2015