Poeta de Tudo
Um bloqueio, cheio de medo,
Melancolia de momento,
Um filme, um roteiro
Auto contentamento.
Parábolas e outros sonhos,
Perspectivas diferentes,
Talvez alguns contos,
Uma boca cheia de dentes.
Viver e se questionar,
Procurar aceitação,
Lento ou devagar
Amor ou devoção.
Talvez até gritar
Tudo é válido,
Poesia é consigo lhe dar
É um sentimento, meu nobre lar.