O cérebro é um fanfarrão

O cérebro é um fanfarrão

Se acha tão suficiente

Mas desconhece a palavra não!

Pensei " não pensarei no medo "

E o medo se apresentou

Pensei " não pensarei no mar "

Sua onda meu pé molhou

Pensei " não! O leite não vou derramar "

Já me pus a chorar

Você acha que é exagero?

Diga " não vou pensar no vermelho "

E então? Posso continuar?

Pensei " Não! Naquele amor não vou pensar "

Peguei um saco de pipocas,

me acomodei,

porque o filme iria começar!

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 31/01/2016
Código do texto: T5529073
Classificação de conteúdo: seguro